Portal Diakonie Stellenbörse

Stellenbezeichnung Kinderreferent/in
Datum 17.07.2017
Stellenbeschreibung

Sie teilen unsere Leidenschaft, Kinder im Glauben zu begleiten? Sie haben ein Herz für den missionarischen Gemeindeaufbau?

Wöchentlich kommen rund 180 Kinder in die verschiedenen Gruppen der selbständigen Evang. Brüdergemeinde Korntal. Wir sind vertraglich verbunden mit der Ev. Landeskirche in Württemberg. Für unsere Kinderkirche, unsere Kindergruppen und für den familienfreundlichen Gemeindeaufbau suchen wir baldmöglichst eine/n Referent/in für unsere Kindergruppen.

Aufgaben
  • Leitung und Koordination unseres großen Kinderdienstes (180 Kinder bis 14 Jahre)
  • Begleitung und Schulung unserer rund 70 ehrenamtlichen Mitarbeiter
  • Neue Ideen für einen familienfreundlichen Gemeindeaufbau